Дивный покой

Нина Плотникова
Божий покой-безмятежный,
Небо склоняется к нам.
Веяньем тихим и нежным
К слабым,усталым сердцам.

Прикосновенье святое,
Восстановленье души,
Близкое что-то,родное,
Отдых на Божьей груди.

Это понять невозможно.
Только поверь,испытай.
Господу верить не сложно -
В Божие Слово вникай.

Бог-это Башня святая.
Праведник прячется в ней,
Бед всех земных избегая,
Отдых найдёт от скорбей.

Жизнь так сурова,жестока,
Бьёт нас наотмашь порой.
Только в обители Бога
Есть неизменный покой.