Ненавижу...

Мари Жукова
Я ненавижу его за те ласки,
Которые дарил в час любви.
В час волшебной, наивной сказки,
Где журчали в ночи ручейки…

Я ненавижу его за улыбку,
Она больно ранила сердце мое,
И нарочно превратив в невидимку,
Унесла глубоко на морское дно.

Ненавижу его за рассветы,
Что навечно остались во мне,
Но где же ты, где же ты! Где ты!?
Не дай остыть одинокой душе…