Перебирая четки дней

Тимошенко
Перебирая четки дней,
Встречаюсь снова с твоим взглядом.
Понять, почувствовать, любить,
Познать... ведь я с тобою рядом...

Готова я грааль испить.
С Любовью  следовать с тобою.
Склонив главу над колыбелью,
Принять власть жизни в свой черед.

Качать, баюкать снова в ночь...
Ты, мой Создатель, мой Любимый,
Ты можешь в этом мне помочь -
У нас с тобой родится дочь.