форма жизни

Раба Божья
мы живем в прямоугольниках, прямоугольники носим в руках,
говорим по прямоугольникам, даем прямоугольники в долг,
мы читаем прямоугольники, горящие прямоугольники по вечерам
вызывают безудержный смех, и можно даже подумать,
что наша планета имеет не сферическую форму,
и, если выражаться метафорически, прямоугольная 
поработила всех. даже финал известен - человек,
переступивший за грань, попросту говоря, почивший,
укладывается в прямоугольник - это есть крайняя степень
несвободы. выбирайте кремирование, это намного лучше.