Агрессивный лев

Александр Азовский
И охмелев, и одряхлев,
И обнаглев в придачу.
Кричал состарившийся Лев:
«Хочу иметь я дачу!

Ещё прошу вас дать Волков
Мне в качестве охраны».
Стал совершенно бестолков
Лев, агрессивный странно.

Ему сказали: «Не дурей.
Зачем дурным примером
Смущаешь ты, экс-царь зверей.
Других пенсионеров?

«Царь» угодил в больничный хлев,
зачислен в «психбольные».
Там деградирующий Лев
Права качает ныне...