нежданная любовь

Валерий Дунайкин
Я не думал что эта милашка,
За которую "впрягся" шутя,
Вдруг полюбит меня так страшно,
А сильней полюблю её я.
Я не думал что девочка эта,
Затуманенная от "травы",
Мне откроет свои секреты,
Заласкает под светом луны.
Я не думал что эта родная,
Вновь в груди разожгёт огонёк,
Я не думал,а нынче страдаю,
Я страдаю что не уберёг!