Караул!

Двора Бирюкова
Невыносимо более людей подозревать.
К тому же надоело это тщательно скрывать.
От данной неизвестности пишу этот стишок.
Но и в тягчайшем случае не больше, чем листок.
Что делать, посоветуйте!
Могу я рассудить,
И будет во всех случаях
Хоть как-то можно жить.
Но нужно тем не менее всё тщательно скрывать.
Так до каких же пор ещё людей подозревать!