Интересное стихотворение

Двора Бирюкова
В упор смотрю я на врага,
Неважно, что вокруг тайга.
Чердак проветрить не мешало б,
Но вот у пчёлки столько жалоб.
Вирусы чванства подлетают,
Противоядие втирают.
Сказали мне уже: «Ага!
Возьми-ка новые рога».