Горят бенгальские огни

Валентина Одинец
Встреча с однокурсниками

Горят бенгальские огни
И вижу вновь родные лица,
Я с вами, милые мои,
Хочу весельем поделиться.

Гори той дружбы огонёк,
Зови меня куда захочешь,
Ты снова в молодость завлёк
И отпустить никак не хочешь!

Встречи с однокурсниками
фото из интернета