Мне казалось всё это ушло...

Юлия Абсурд
Мне казалось всё это ушло,
Мне казалось, что все позабыто,
Что новое время пошло,
И прошлое станет убитым.
Для чего столько чувств мне дано?
Почему мне так многое можно понять,
Видеть свет, где очень темно,
И жизнь свою там проживать?
Зачем эти чувства меня опьяняют?
Они возвращают меня на тот круг,
Который я никак не сломаю,
Который меня обвивает вокруг.
Я так хочу чувствовать капли на теле,
И чтобы дождь поглотил всю меня,
Чтобы солнце сквозь тучи смотрело,
Я так сильно желаю дождя..
Я хочу вечерами смотреть на закат,
Ощущать запах розы, жасмина и лилий,
В облаках свою жизнь узнавать,
Рисовать себе в воздухе крылья.
Я хочу играть на рояле и знать,
Что кому-то хочется слушать,
Кому-то охота понять,
Что тревожат мои мысли и душу.
 Я хочу не скрывать свои слезы,
Чтобы не было стыдно за боль,
Чтобы не чувствовать мира угрозы,
И не играть специальную роль.
Я так хочу быть настоящей,
И чтобы со мною были правдивы,
Чтобы не было лести пьянящей,
И злых с скользких мотивов.
И я любила свой мир и мечты,
И мне хотелось всем этим делиться,
Но теперь я сожгу все мосты,
И не буду к людям стремиться.
Я не буду убеждать целый свет,
 Что я в этой жизни чего-то достойна,   
На справедливость наложен запрет,
Ваша ложь отныне свободна.
Подобно волне я в шторм разбиваюсь,
Но встречаю лишь камень и скалы,
Наверно напрасно пробиться пытаюсь,
Ведь сил уже слишком мало…