Быть может

Юлия Абсурд
Быть может, время остановится,
Быть может, я верну себя,
У рассвета силы восстановятся,
И вновь засверкают небеса.
Всё идёт так скоротечно,
Но только не меняется вещей,
Всё повторяется извечно,
И у меня не прибавляется ключей.
Мне так много нужно разгадать,
Мне так много нужно отпустить,
Отречься, ничего не вспоминать,
И страх в себе остановить.
Чтоб меня не разъедало изнутри,
Чтоб сердце покоем расцвело,
Чтоб боль исчезла из души,
Чтоб наконец-то стало там светло,
Чтобы слезы по ночам не душили,
Чтобы бесы не терзали во снах,
Чтоб обиды желчью не травили,
Чтоб счастье было в глазах.
Я так хочу скинуть былое,
И только любовью дышать,
Той, что в душе как святое,
Не дает мне во тьме исчезать.
Я так хочу скинуть все плети,
Что обвивали сердце мое,
Смотреть, как смотрят все дети,
Чувствуя любовь мира всего.
Но я знаю, Господ поможет,
И время тут не при чем,
Оно всё по-нужному сложит,
И любовь мне станет врачом.


05.08.09