Все былое - все позади

Юлия Абсурд
Я наверное чувства забыла,
Или, может, стала другой...
Может душа моя простыла..?
Покрылась коркой ледяной...

Боль перестала мне что-то давать,
Она как листья гниет под снегами.
И я вроде перестала страдать
И сильно грустить вечерами.

Вот только злее стала немного,
И как-то пусто, противно внутри...
Да хотя мне и не надо другого -
Всё былое - всё позади.