Разрывает изнутри..

Юлия Абсурд
Снова. Опять. По-новому. Заново. Чёрт, я устала. Столько эмоций, снова боль и пустота, преследующие меня долгое время, набор чувств, постоянно повторяющихся через какой-то период, я не могу понять эту закономерность, я не могу научиться жить иначе, изменить восприятие, эта боль переходит в физическую, эмоции разрывают изнутри, я ненавижу все проявления себя, я не могу научиться себя любить и жить как все, все попытки этого кончаются подобным срывом, я хочу просто исчезнуть, раствориться, свернуться в темном углу, уничтожив весь свой чертов мирок, стихи, рисунки, ноты, чувства, душу, я ненавижу всё это, это изводит меня, напоминает о старой боли, которая была настолько сильной, что едва ли я стану прежней, я ненавижу все обиды и упреки, которые опустошили меня, я ненавижу те стены, которые ограждают меня от мира, я ненавижу окружающих за их ложь, я ненавижу ту пустоту, которая разъедает меня и сменяется болью и ненавистью, я ненавижу свои слёзы, от которых болят глаза, я ненавижу свою энергию, потому что она меня разрывает, я ненавижу слово «любовь», потому что за ним скрывается боль и пустота, я ненавижу свой разум, потому что он потихоньку расщепляется и больше всего..