Сонет

Валерий Дунайкин
Таких как ты не будет никогда,
Таким как ты не суждено родиться,
На свете может быть только одна,
Которой я сумею насладиться!
Я буду знать прекрасных королевн,
И утром просыпаться с кем попало,
Сердечко навсегда ушло в твой плен,
Что может быть от свадьбы и спасало!