Снова сшивать кусочки иглой...

Юлия Абсурд
Снова сшивать кусочки иглой…
Обрывки мыслей собирать…
Пытаться стать другой…
Другие маски надевать…
И время серое не лечит…
Оно не нужно мне совсем,
Чтобы плакать за вечером вечер
И верно становиться ничем.
Передо мною нету дверей,
Я вижу лишь обрыв, пустоту.
И шагнуть туда бы скорей –
Раз назад идти я не могу.
Я так устала от укоров.
Я так желаю тишины.
Мне всех не выучить законов,
И не смыть с себя всей черноты...