Вике

Маргарита Медведева
http://www.stihi.ru/avtor/vika3

Вик, знаешь... Ты ведь всё знаешь, Вик.
Я устала надеяться. I am too weak.
Я устала верить, погоды у моря ждать.
Ты ведь всё знаешь, Вика. Мне нечего рассказать.

Вик, слышишь... Ты всё понимаешь, Вик.
Мне надоело верить. I am so sick.
Мне надоело думать о том, что забыть пора.
Ты всё понимаешь, Вика. Жизнь... Всё не всерьёз - игра.

Вик, веришь... Ты ведь мне веришь, Вик.
Стала совсем худая. I'm like a stick.
Стала совсем дурная. Рассыпались пеплом сны.
Ты ведь мне веришь, Вика. Да, чем-то похожи мы.

19.05.11