Мне сказала мама...

Абдульмахмуд Рахимов
 Мне сказала, мама Света:
- Скушай,Петенька, конфеты,
 Тортик съешь, попей ситро,
 Покатайся на метро.

 Целый день играй с друзьями.
 В школу? С папой сходим сами.
 В цирк пойдешь сегодня ты.
 Да...Мечты, мечты, мечты.

Волгоград.   май 2011 года.

Фото из интернета