Мир над пропастью

Татьяна Петрова-Рудакевич
Всю жизнь прораб и инженер,
Сама чертила и кроила,
Свой подбирала я размер,
Чтобы в калашный ряд  - не рылом.
А получилось - как всегда.
Из лучших-то всех побуждений.
Проснулась...странно...глубина...
И кажется, что дом в движенье.
Клянусь, что пьянству бой дала,
Давно сразила злого змея...
Друзья, но ведь не ерунда,
Что от полёта я хмелею!
Летит мой домик над водой,
Мой крепкий, нерушимый замок!
Вознёс меня над суетой...
Безумие судьбы упрямо...

=====
иллюстрация картины Рене Магретта ,,Замок в Пиренеях''