Не хочешь, не отвечай!

Елена Кругликова
Не хочешь, не отвечай.
Я не буду больше звонить.
SМS напишу тебе,
Что устала уже любить.

И смотрю, телефон молчит,
И в надежде, что лишь пока…
SМS тебе вновь пишу,
Снова жду твоего звонка.

И никак не могу понять,
Почему ты опять молчишь.
И опять слышу только гудок,
А ты сладко давно уже спишь…