пришелец

Елена Элентух
 
Прорвав невидимый  портал,
из запредельного начала,
сквозь мирозданья и века,
пришел чужой…
Она не знала.
Он жить хотел, он вил гнездо,
он пил и ел, пуская корни.
За каждый миг он проживал
века текучей жизнеформы.
Его десятки терабайт
легко вошли в контакт с хозяйкой.
Она смирилась,
поддалась
и стала звать "любимым зайкой".
Он  поздно понял - 
навсегда
их  свяжет космос пуповиной.
Он виноват в её любви.
Она невинна.
Когда получен был сигнал
и он рождался,
их крик сливался в звёздный шум…
и не кончался.