Не волшебно

Лана Вальмонт
Пора рассказать вам суровую правду, как на допросе -
я родилась не в Форксе, никогда не была в Мистик Фолсе,
меня не ждут на факультете слизерин в Хогвартсе
и этот факт не оставляет за собой никаких вопросов.

За мной не бегают толпы влюбленных вампиров,
предлагающих вечно быть молодой и красивой,
да что там, меня не преследуют даже злодеи
и это рассказ ещё не достиг своего апогея.

Когда я встречаю на улице надоедливых слишком,
пытаюсь сразить их авада кедаврой, делаю все как по книжке,
эффекту ноль, только друзья смотрят со странным видом,
наверное, из-за того, что моя волшебная палка внешне смахивает на биту.

Среди подруг, конечно, встречаются несколько ведьм,
но их талант заключается лишь в исключительном умении
трепать нервы мне и вообще всем окружающим
да, пожалуй, эта черта является у них решающей.

В шкафу из таинственного, только беспорядок загадочный,
и никаких, ну никаких на Нарнию намеков
объясните теперь, господа это читающие
как мне на жизнь не бросать упреков?

Все о чем остается мечтать -  что может когда-нибудь
эта несправедливость исправится, все вмиг наладится,
и сова прилетит, и дверь в другой мир откроется,
за меня будут драться пара влюбленных вампиров, а может и целая троица

Тогда снимут сериал по моим приключениям  дерзким,
и я буду самой крутой в мире героиней-пенсионеркой.