Откровения шалости

Игорь Стрелков
Вьется в травах затерянный след
Неказисто-младого поветрия,
Легкий шелест раскинутых лет...
Неразгаданная геометрия.

Приуроченная чехарда,
Основание млечное радости,
Восходящая в свете звезда,
Откровения чудные шалости...


19.05.11