Ты научил меня летать...

Наталья Смирнова Верена
Не выпускай меня из рук
Сейчас… Когда так сердце бьется…
Чтоб для меня не гасло солнце -
Не размыкай волшебный круг…

Ты научил меня летать,
Забыв земное притяженье.
Скольженье, головокруженье
Мне дал возможность испытать…

Вокруг опять - не то, не те…
Есть только ты - огонь и бездна…
Я просто без тебя исчезну,
Ведь мне не выжить в пустоте…