лето

Апполинария Родионова
лето смотрит большими глазами прямо в сердце.
становится жарко. кожа хочет спрятаться, хочет спрятаться сердце.
а мы их раздеваем. вытаскиваем всю суть наружу.
будь даже у кого-то это новый бюстгалтер. или бюст.

страницы книг с полок помнят амфетамин на вкус.
особенные книги, еще более особенные страницы, еще более особенный наркотик.
прошлое храниться в вещах.
прошлое лето, взятое на заметку.

проебать еще одно лето не так уж сложно.
надо просто один раз умереть.
можно пару.

прошлое храниться в памяти
хоть раз заверни радость в беспамятство.
ты всегда сможешь его раскурить и затянуться.

лето начинается вокзалом.
лето заканчивается похмельем.
и удивленными взглядами на календарь.
матом и словами «мы опять проебали лето»

мы никогда ничего не успеваем.
мы не успеваем даже напиться
эра алкоголя, наркотиков, и беспорядочного секса по любви.