Пусть ты уже не молодой

Карина Котович
Пусть ты уже не молодой
И от столетий стёрлись руки
Но ты живёшь своей судьбой
Переживая жизни муки.

В твоей седьбе была любовь
В твоей надежде-вдохновенье
Струна души пленит,и вновь-
Мелодия звенит капелью.

Сгореть не сложно.Позабуть
Ту дрожь и нежность,что манили
Ты верь,что можно всё вернуть
Не раз уж звёзды восходили.