Водопадом...

Татьяна Редькина
Водопадом в пропасть! Радугой в поднебесье!
Исчезают запреты вместе с разными "если".
Растворяются грани, и рождаются крылья
Между небом и твердью и мечтою и былью!

Ветром вдоль побережья! Долгим отзвуком эха
По верхушкам деревьев, задыхаясь от смеха!
Тонким запахом хвои средь ветвей затеряться,
И в цветах раствориться и росой расплескаться!