Мне не понять городской суеты

Сергей Иваненко
Мне не понять городской суеты.
Прикосновения холодных огней.
Заполняющей мир пустоты.
И щедрость бескрайних полей.

Мне не понять о чем шепчут леса.
Дыхание озоновых туч.
Пусть даже тело мое смоет гроза.
Земной воздух, для души, слишком жгуч.