Посмотри мне в глаза

Александра Рома
Посмотри мне в глаза -
И ты увидишь там холод -
Холод долгих зимних ночей.
И льдинка-слеза,
Скатившись за ворот,
Не сможет растаять, коснувшись грудей...

Мне путь одиночества
И ведом, и горек,
И сердце мое блестит под стеклом...
Пожаров предательства
Угарный дух стоек...
...Проснувшись под утро,
                забыться бы сном!!!