На ком они споткнулись... Славянство, а среди них

Вера Лемешко
Славянство, а среди них русские, - самый непокорный народ в мире.
Непокорный он в силу склада своих психических и умственных способностей,
заложенных многими поколениями предков генов, которые не поддаются переделке.
Славянина, русского можно уничтожить, но никогда нельзя покорить.
Вот почему это семя подлежит ликвидации,а на первых порах - резкому
сокращению в своей численности.

                Менахем Мендел Шнеерсон
                Любавический Ребе.
                (хабат)