Одиночество

Айсель Амирова
Солнце выжито клубничным соком,
опьянею на башне высокой.
Когда плюешь на человечество,
а самочувствие-нежелательно,
Тогда твой спутник-

  -ди
     -но
        -чест
             -во ...


                16.05.2011