переделка песенки из мультфильма осторожно обезьян

Вера Чулкова
В каждой молодой головке
У парнишке, у девчонке
Есть приколы и пошлинка,
Бьёт энергия ключом!

Молодой должен резвиться,
Главное, чтоб не напиться,
А иначе вдруг сорвётся, трах-бабах
И что потом?

Каждый парень и девчонка,
Любят посмеяться звонко,
И не важно, что смешит их,
Главное им хорошо!

Все они пока дуркуют,
И со взрослыми воюют.
И не важно, что однажды
Повзрослеют вот и всё!