Театр!

Атур Бит-Киллета
Не говори, что всё прошло,
Ведь жизнь на этом, не кончалась,
И что любовь твоя, ушла,
И только, ненависть осталась.

Нельзя так резко всё забыть,
Такой любви, искру безумья,
Нельзя другую полюбить,
Нельзя, в режиме полоумья.

Чтоб не ломать твою карьеру,
Мы тихо ласково расстались,
Приду с цветами на премьеру,
Хоть мы в спектакле не вписались.

Шекспир великий говорил,
Весь мир театр, мы актёры,
Под сенью бога - режиссёра,
Играем роль, длиною в жизнь!

19.05.2011г.