Какой же секс безопасен?

Стас Карельский
      



Я покажу вам прецедент.
Немцы вели эксперимент.
Мгновений длился лишь семнадцать,
Но как же тут  не удивляться?

Однажды там радистка Кэт
Сделала Штирлицу минет
И как ни странно, во дела,
Но вскоре всё же родила.

И вывод тут не тривиальный.
Не безопасен секс оральный.