она

Ефросинья Бергамотова
Она рисовала цветы...
За горизонт опускалось солнце...
Она умерла б, если бы ты
Не открыл в её мир оконце.
Она смотрела бы вниз свысока,
Оттуда, где прячутся звёзды.
Она умерла бы тогда, но пока,
По щекам её катятся слёзы…