мммда...

Валерий Леденёв
Идёшь на кухню, варишь кофе
Но выпиваешь чёрный чай
А сердце на последнем вздохе
Скажет нежно, ласково прощай

Слеза невидимых глубин
Упала в космос бытия
Зачем  нашла ты сто причин
Сказать забудь, прости меня

Гуляла ночью, спала днём
Встречала тысячи людей
Они казались лишь углём
Костра угаснувших очей


Тех взглядов было не понять
Они всегда меняли смысл
Но удаляясь тихо спать
Грузилась ты всегда от мыслей

Смотря без слов в свой потолок
Лежала тихо и рыдала
А ночь ждала его звонок
Напомнив кем, теперь ты стала



Закрой наивностью глаза
Последний раз  взгляни в мои
Течёт твоя, моя слеза
Прошу не уходи, не уходи



Она бродила ночью, спать ложилась днём
В лесах домов её терялся облик
Она казалась маленьким углём