И себя давно уже боюсь

Марта Дницкая
 Как то вот не мыслится о радостном,
 Ну и не мечтается совсем...
 Загляни в глаза мои нечаянно,
 Выпит океан тех глаз, а кем?...
 Всё пытаюсь научиться новой жизни,
 Позитивной,  светлой, без проблем...
 Паутиной свиты встречи,  мысли....
 В голове не то чтобы пробел,
 А наоборот, всё чЁрным - чЁрно...
 Вымыть сажу эту, нет уж  сил....
 Бьюсь в попытках новых ЖИТЬ упорно,
 Снова умираю,  как просил...
 То в порывах нежных я порхаю,
 То, гляди , как спичка загорюсь,
 От самой себя я пропадаю,
 И  себя,давно уже  боюсь...