Кричи...

Случайный Незнакомый
Кричи и плачь...От счастья ли, от боли...
Сегодня ты - пронзительно моя!
Сегодня мы свободны от неволи
Придуманного кем-то бытия...

Верь! Пламя губ совсем не обжигает -
Огню разлук не одолеть огня
Любимых глаз... Я знаю -так бывает
Не только в сказках... Так целуй, меня!

Целуй! Пока о нас стучится сердце
Пока в душе звенит безумный блюз
Счастливых глаз, успевших отогреться,
В лучах свободных от неволи жарких чувств!