Вкус к жизни

Татьяна Шиляева 3
Ещё гурманствую тихонечко,
Привычкам милым потакая,
А Бог подводит полегонечку,
Я понимаю... к тому краю...
Но иногда ещё безумствую,
На пике Рая воспаряю -
А край, он знаю не уйдёт
И я в душе восторг включаю!