Дождаться...

Мечталина

Небо страшное сегодня:
Хороводы чёрных туч,
Солнце мигом проводили,
Спрятав света тёплый луч.
Дождь холодный. Замерзаю.
Как всегда, опять одна.
Я душою умираю:
Ни в кого не влюблена.
Утро. Да! Дождаться утра!
Чтоб, начать новую жизнь.
Синевы небес коснуться,
Взглядом, и сказать: «Держись!».
В белых облаках по небу,
Вновь бежать к своей мечте,
И найти любовь святую,
Подарить себя тебе.
20.05.2011