Стих В Альбом VII

Алексей Шавернёв
Пусть не быть тебе Виктором Гюго,
И Сильвестром с талоном не стать.
Но зато, ты кое в чём – о-го-го!      
Чай, нахлынет порой благодать.

Наплевать, что шеф влепил нагоняй,
Что в маршрутке посеян ай-фон.
Это – мелочи, на них забивай:
Драить ими мозги – не резон.

Хоть лопатник твой диету блюдёт,
Мыслей свежих беснуется рой.
Невезуха? Лишь в житье эпизод.
Всё болит? Это значит – живой!

20.05.2011