затронула за душу и я увидел свет...

Братислав Схимник
затронула за душу
и я увидел свет,
не свет в конце тонеля
меня в тонелях нет.

но прежний взгляд на вещи
теперь с другим углом,
в днях просыпаясь новых
я полон сил как гром.

меняю время, место
все как удобно мне.
во мне гремит оркестр.
победе на челе

написана тобою,
вселив в меня успех.
я говорю: спасибо,
и не скрывая смех

смотрю на те вершины,
что не покорены,
но лишь одно мгновенье
и я с их вышины

с тобою вместе глянул
в глаза своей судьбе
и понял вдруг, что счастье
в театре и в тебе!

27.03.2011 хабаровск