Честно ли это?

Пылаева Ольга 1
Честно ли это?
Хотела быть светом,
А стала ветром

Можно ли так с тобою?
Хотела быть летом,
А стала зимою

И прощенья мне нету?
Пришла с рассветом,
Обернулась ночью

А я ведь люблю тебя...
                очень