Дрессировщику

Лана Григ
 Ну, разве ты не этого хотел?
 Подбадривал меня: Але, Маркиза!
 Боишься оказаться не у дел?
 Не ожидал подобного сюрприза?

 С рожденья неуклюжа и толста,
 Взобраться на мопед - таким не просто.
 Без трюков цирковая жизнь пуста -
 И я стараюсь пересилить робость.

 Но мастерством вожденья овладев,
 Я, наконец, арену покидаю.
 Поеду покатаю юных дев
 И выиграю гонки у трамвая.

 Быть может, к счастью, может, на беду,
 Мой дрессировщик, ты мне очень нужен,
 Как кончится бензин - так я приду,
 Не нервничай, готовь скорее ужин

Стих написан на конкурс Куда уехал цирк
http://stihi.ru/avtor/photo2