Интервью

Лана Григ
 Дать интервью? Пожалуйста, недолго!
 Здесь место страшное: толкучка, суета,
 Боюсь, гламурного не выйдет диалога-
 Жизнь кошки уличной опасна, непроста.

 Красивые слова: свобода, воля
 На деле - голод, беспросветная тоска.
 Прекрасно летом порезвиться в поле,
 Но сердцу хочется родного уголка.

 Чтобы хозяин почесал за ушком,
 Погладил спинку, дал сосиску, молока,
 Играл со мной в любимые игрушки -
 Картинка эта лишь в моих мечтах... пока.

 Спасибо за приятные гостинцы.
 Я ножку курочки припрячу "на потом".
 Вы в рубрике: "Домашние любимцы"
 Погромче крикните: "Котятам нужен дом!"

Стих написан на конкурс Интервью
"Фото-Блиц Школа Комментатора"