Нежные прикосновения твои...

Просто Алёна 28
Я не уеду на баЙке оставив тебя  замерзать
Прижмусь ....посмотрю как же сладко ты спишь....
Ресници вздрогнули,....но нет, не устану я ждать.......

Я нежно рукой проведу по твоим волосам,....
И пальчиком губки твои обведу,
Не в силах терять.... я тебя никому не отдам,
 
Мои поцелуи  по телу пойдут - как ты ждёшь,
Сквозь сон улыбнувшись....обнимешь меня....
Осыплю тебя ими всюду ...до пальчиков ног, 

Твой запах, меня он сума свел сейчас....
И шейку твою сладко, нежно целую я...
Пускай никогда не кончается этот час....

Горячие руки твои снова  чувствую я....
Ты нежно по спинке щекотишь меня дразня
Язык твой в движеньи сводящем с ума....

Как классно, не нужно ничто скрывать......
Всецело себя открывая тебе отдаюсь....
Ведь точно я знаю - своё будешь ты защищать....

Я вновь содрагаюсь от счастья имея тебя.....
И вновь ощущаю тебя всего........
И снова на ушко шепчу тебе: "только твоя"