белые ночи

Ярослав Бережной
снись мне ночами,
а я буду писать для тебя,
хватаясь за небо руками,
чтоб не было больно кричать.

я начинаю жалеть,
что ночи белыми стали.
реже берусь руки твои греть
и играть в нервы давно все устали.

снись мне ночами,
а я буду жалеть,
что они белыми стали.