Не ровен час

Грид Светлана
   *  *  *

Не громоздись на пьедестал.
Не лезь из кожи, что б прославиться.
Не ровен час - не устоишь
И без поддержки сверху свалишься!..


   *Lana-Swet


(изображение из интернета)