Когда все умирали от любви

Сергей Иваненко
Когда все умирали от любви,
Я неумел любить.
Уже по привычке, говорил - прости,
Мне все чаще, хотелось, курить.

Ну, зачем же меня, ты так часто просила,
Курить в затяг, тебя научить?
Просто знай, никотин – это могила,
Зачем со мной тебе это делить?

Эти долгие ночи и счастливые дни…
Я, как и прежде не умею любить.
Печальный ропот в тиши
– прости, прости.
Сигарета продолжает дымить…

© Сергей-Иваненко. Из цикла „эго“.