Зелёные глаза

Братислав Схимник
1 куплет:
Зелёные глаза, не мало тайн хранят в себе,
Их видя сразу забываешь кто ты и на чьей земле
И на коленях я молю одарить меня любовью
Открыть завесу тайн меня принять хлебом и солью.

Но ты молчишь не хочешь мне чего-то рассказать.
Переживаю я. что тебя тревожит хочу я знать.
Ты не бойся, мне откройся, тебя заботой окружу.
Хочу твою улыбку видеть, она тебе к лицу.

припев:
А если завтра случится цунами
Или метеорит упадет в мой дом
Я точно знаю, что стану на небе
Самой яркой звездой, для тебя одной

2 куплет:
Когда я ложусь спать, вижу тебя пред глазами
И с мыслями о тебе просыпаюсь я утром ранним
И целый день потом лишь тобой занята голова.
Ты стала моим заиром, тебя не забыть никогда.

Зелёные глаза, на до мною сжальтесь прошу
У меня на сердце боль, когда с тобою быть не могу.
Восхищаясь твоей красотою, эту песню пою
В ней тебе открываюсь, говорю я тебя люблю.

припев:
А если завтра случится цунами
Или метеорит упадет в мой дом
Я точно знаю, что стану на небе
Самой яркой звездой, для тебя одной
Буду светить тебе.

04.03.2007 новосибирск