Моя душа летит к твоей

Грид Светлана
   *  *  *

Ни о чём меня,
пожалуйста не спрашивай.
Тайн своих тебе
не стану я рассказывать -
в глазах прочти о том,
что не досказано
и сам почувствуй,
как привязана
моя душа, к душе твоей...
Прости за то,
что так непрошенно,
из прошлой жизни,
чуть поношенной,
нескладной, невесёлой
и...заброшенной,
моя душа - летит к твоей...


    *Lana-Swet

(изображение из интернета)